i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Мелочь, но приятно

Глава республики Чувашии Игнатьев накануне Нового года порадовал. Длительное время специалисты работали с нашим главой с целью сделать его публичные выступления понятными и неотразимыми. Стоит отметить, усилия мастеров риторики не прошли даром. Выступления Михаила Васильевича стали более ровными и содержательными.

А тут новый сюрприз – сначала в «Советской Чувашии» появились фотографии Игнатьева в каких-то немыслимо новых пиджаках, и вот логическое продолжение. Вчера каждому депутату Госсовета вручили свежий номер журнала «Life & Love», где редактором трудится некая Анна Спиридонова. Журнал посвящен жизни и любви.

Что касается номера, который получили в подарок депутаты, создатели журнала рассказывали о жизни и любви супругов Игнатьевых. Так и написано: «История любви четы Игнатьевых». О самом Михаиле Васильевиче с любовью сообщается, что после возвращения из армии он стал помощником комбайнера, а после уборки они в достатке получали зерна, соломы и кормов для скотины. Данная информация представляет в выгодном свете главу Чувашской Республики, в отличие от бывшего президента Чувашии Федорова с его пресловутой редиской.

Что же касается жены, Ларисы Юрьевны, то, будучи, как пишут журналисты, женщиной потрясающей доброты, жизнелюбия и мудрости, она никогда ни на что не жаловалась. Центральная тема публикации – это возведение дома. Так вот, жена Игнатьева вместе с мужем и бревна пилила, и дрова колола. Чтобы все успеть, супруги (а Михаил Васильевич своими руками валил и грузил лес для дома, вез его на пилораму, заготавливал доски и бревна) спали по три-четыре часа в сутки. В результате этой изнурительной работы семья окрепла, а Михаил Васильевич превратился, как он сам себя называет, в государственного деятеля.

Одним словом, хорошая статья, добрая. Один только недостаток, маленький, - в статье помещена фотография, на которой Игнатьев стоит со своими детьми возле книжного шкафа. А в книжном шкафу нет книг.

Но в основном приятно, что лидер республики поднялся на новый уровень взаимоотношений с избирателями. Значит, рассчитывает работать в должности главы еще долго – так же, как строил свой ненаглядный дом.

Tags: Мелочь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments