i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, потихоньку начинается расследование информации, содержащейся в документах о трагедии на разъезде Мыслец, о которых сообщаю последние две недели. Волжская межрегиональная природоохранная прокуратура сообщила, что в соответствии с п.3.4 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе Прокуратуры РФ, утвержденной приказом Генерального прокурора РФ от 30.01.2013, №45, мое обращение относительно мирового соглашения о прекращении судебного спора по иску №8-3-97 от 04.03.1997 к Горьковской железной дороге направлено в Чебоксарскую межрайонную природоохранную прокуратуру для рассмотрения и принятия решения в соответствии с компетенцией. О результатах рассмотрения и принятом решении мне будет сообщено в установленный законом срок. Данное письмо мне написал заместитель прокурора, старший советник юстиции А.В. Филатов.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments