i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Про фигу в кармане и на виду

Интернет-газета Чувашии сообщает, что у Молякова появилась своя страничка в ЖЖ, а у журналиста Белова одновременно случился первый видеофильм в Интернете.

Теперь никому не докажешь, что произошло это совершенно случайно. Если одновременно - значит договорились. Значит что-то затевают.

"Затевать" же могут что-то нехорошее для властей. У писак всегда так. А эти-то - известные писаки и говоруны. У одного фига всегда в кармане (Белов), у другого - всегда на виду. Что отнюдь не делает первого менее опасным. Вопрос ведь в том - а чей карман, в котором фига? Это может быть карман у того, кто об этом и не подозревает ничего. Или из чьего кармана вытащена фига, что всегда на виду? Тоже вопрос. Но Моляков об этом никому не скажет.

И не карман ли это самой интернет-газеты, ресурса весьма необычного. Все упыри, все вурдалаки. Где зарегистрированы - неизвестно. Кем - тоже. Мистика какая-та. Злая мистика. В детской сказке как дело обстоит: сожрал волк бабушку и внучку, а потом охотники несчастных из брюха волчары высвободили.

В Интернет-газете (как и в жизни) - всё, капец. Сожрал монстр - и точка. Обязательно переварит и внучку, и бабушку, и меня-страдальца, и, вероятно, журналиста Белова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments