i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, в связи с мыслецкой трагедией не отставали от лесников и специалисты по водному хозяйству. 16 мая 1996 года за №20 председатель «Чувашкомвода» ВВ. Юсов подписал приказ, в котором было сказано:

«1. Заместителю председателя Абрамову В.А. совместно с химико-аналитическим отделом обеспечить координацию действий, имеющихся аттестованных и аккредитованных лабораторий республики, проводящих исследование рек Суры и Волги. Представлять оперативную информацию о состоянии качества воды в вышестоящие органы исполнительной власти и населению республики.

2. Установить дежурство личному составу Комитета согласно прилагаемым графикам.

3. Химико-аналитическому отделу (нач. отдела Степанова П.И.) организовать оперативный лабораторный контроль за состоянием качества воды по бассейну реки Сура и Чебоксарского водохранилища. Обеспечить своевременной информацией руководства Комитета с предложением о дальнейших действиях

4. Отозвать из очередного отпуска начальника отдела малых рек и водохранилищ Кондратьева Н.К. для работы в сложившейся ситуации. В связи с болезнью главного инженера Мирхоловой Н.И. временно и.о. назначить Кондратьева Н.К.

5. Капитану теплохода «Марс» Степанову Р.А. 22 мая вывести теплоход для работы по лабораторному контролю на Чебоксарском водохранилище и р. Сура.

6. Начальнику финансово-экономического отдела Сергеевой В.И. обеспечить финансирование указанных работ, используя при этом взаимоотчеты кредитования (независимо от форм собственности и векселя).

7. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой».

Tags: Между прочим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments