i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Встретил знакомого. Завязался серьезный разговор. Вижу – знакомый производит некие странные движения губами. Спрашиваю: что случилось? Он ничего не отвечает, но продолжает пришептывать, присвистывать и причмокивать. И говор у него стал странный, тягучий. В итоге выяснилось: накануне один знакомый стоматолог лечил ему зубы. И надо было отметить это событие. Знакомый сказал задумчиво: если бы врач была женщина, подарил бы ей коробку конфет. А здесь – мужчина. Отмечали починенный зуб долго и серьезно. И безрадостно заключил: отмечали так, что дешевле было бы лечить у незнакомого врача. А мне приятно. Порочный я – радуюсь, когда у других неприятности.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • О пользе знания

    Студенту злые педагоги Вчиняют форменный допрос, Задачи ставят, он, убогий, До них мозгами не дорос. Природа-матерь беспощадно Вопросом давит на…

  • Хирург

    Валялась девушка в канаве, Мальчишка рухнул на траву. Что делать ей в глубокой яме? Кто прокатился по нему? Мужик, споткнувшись, занедужил, Вопит…

  • Демон

    Длинноперое чудо на скалах, Острокрылый недобрый мужик, Под когтистою лапой трехпалой Божий свет безнадежно поник. Шевельнется – и небо покорно Стяг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments