i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Мелочь, но неприятно

Хотя смерть человека мелочью быть не может. Я имею в виду смерть главного бухгалтера ОАО «Чувашавтодор» С.П. Семенова.

На днях получил ответ из Следственного отдела по г. Новочебоксарску СУ СК РФ по ЧР, который провел процессуальную проверку по материалу №1232пр-13 по факту смерти С.П. Семенова. Было установлено, что смерть наступила «от обильной кровопотери в результате колото-резанной раны левой боковой поверхности шеи, самостоятельно причиненной себе пострадавшим. Лиц, причастных к смерти Семенова С.П., не имеется.

В связи по результатам проверки постановлением следователя по особо важным делам Кириллова К.М., вынесенным 21.10.2013, в возбуждении уголовного дела по факту смерти Семенова С.П. отказано за отсутствием события преступлений».

Заместитель руководителя СО по г. Новочебоксарску посчитал данное решение законным и обоснованным.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Неделя

    Его скрутило в понедельник, Мозги во вторник повело Туда, где лодочник-бездельник Сушил тяжелое весло. Шумели мрачно воды Стикса, Харон ленивый ждал…

  • Горнист

    Он преступник, он право имеет На суровый вердикт и на срок. Если казни лишат, он потеет, Столбенеет, как чуткий сурок. Преступление – это деянье…

  • Зыбкость

    Язык приводит нас к тому, Что нет высоких идеалов И истин нет, а потому Наш путь скривлен, мы видим мало. Мир – лишь фантазий коробок, Да и коробка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments