i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

С утра на главпочтамте в офисе «Ростелекома» платил за телефон. Зашел – ни одного человека. Касса. А сквозь небольшое окошечко – сквознячок. Машинально выложил тысячу рублей на блюдечко. Сквознячок моментально унес купюру на половину кассира. Жду хоть одного живого человека, надеюсь объяснить дурацкую ситуацию. Минут через 10 появляется кассир. Говорю: у меня деньги к вам улетели. Кассир: ну и хорошо. Я: так я услугу хотел оплатить. 1000 рублей – поищите, они где-то на полу валяются. Кассир посмотрела под ноги: нет ничего. Я говорю: поищите. Кассирша: да не буду я искать, что вы мне голову морочите!

В итоге пришлось доставать депутатское удостоверение, шуметь. Купюра действительно залетела в незаметный уголок. За телефон я заплатил, но видели бы вы глаза кассира. Напоследок она сказала: у-у-у, депутаты!

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 161

    Столб, символизирующий древнее. Указатель на дороге в прошлое, а значит, упрощение. На склоне величественной горы - не смешно. Увидев давящее…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 160

    Вышли к неаккуратному дому с конюшней и огороженным участком, на котором понуро стояли неоседланные гнедые лошади. Загон большой, вытоптан, ни единой…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 159

    В горах - то крутой подъем, то плоские участки. Но случаются и провалы. Мокрый, дышать трудно. Вдруг - обвал. Какой бы он ни был крутой, не являет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments