i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, зря хитрые крестьяне, вступившие ради корыстного интереса в партию «Единая Россия», плачутся на сессиях Госсовета (да и в Госдуме) о том, как им трудно жить в современной России. Денег дают все меньше и меньше, а их ох как не хватает. Хватать не будет и в будущем – все больше и больше. Это издержки большой политики, обрушившейся на крестьян. Хотя что ж тут нового – задача ясна: окончательно и быстро уничтожить российскую деревню.

В Чувашии же в дополнение ко всем федеральным проискам добавляется не стихающая война между Федоровым и Игнатьевым. Казалось, в последние две-три недели страсти поутихли. Ан нет! На днях Федоров вновь пишет письмо своему заклятому другу Игнатьеву. Издевательский стиль послания очевиден. Вот что пишет Николай Васильевич сюда, в Чувашию:

«В соответствии с договоренностью направляю вам прилагаемый аналитический материал, подготовленный Н.В. Смирновым, который, как и мы с вами, не равнодушен к судьбе родной республики.

Кстати, как ни парадоксально звучит, но вы, пожалуй, единственный руководитель региона (причем аграрно-промышленного!), который до сих пор не сумел выкроить время для того, чтобы посетить родное федеральное ведомство. Думается, если бы вы заглянули хотя бы раз в Минсельхоз России, это принесло бы пользу и аграрной политике в Чувашии, и дальнейшему развитию нашей малой родины. Ведь, как говорили римляне, non sibi, sed Patrie natus es».

Не знаю, что там у Игнатьева с латынью, как впрочем и у самого Федорова, я-то о хитрых крестьянах беспокоюсь. Один видный единоросс интригует против другого видного единоросса, а у рядовых членов партии – чубы трещат.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments