i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, все отчетливее правящая элита России понимает, что элитой она может быть только в своей стране. Ну ладно валдайская речь Путина. А вот вам министр культуры Владимир Мединский на заседании Всемирного русского народного собора в Москве: «Большая здоровая семья, здоровый досуг, свободный творческий труд, свобода мысли, самообразование и постоянный духовный труд – вот те истинные цели, на достижение которых должна быть нацелена и базироваться культурная политика России». Целью же такой политики является «умножение русского народа и всех братских народов, населяющих нашу страну».

Прекрасно понимаю, что 90 процентов в этих высказываниях – поза. Но и оставшиеся 10 процентов хороши. Видно, действительно сильно напугались парни.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 38

    Мне кажется: вбираю мир в себя. Маленькие глазки распахиваю шире, мучаю мозг. Смотрю на скалы, обрывы, деревья. А получается – окружающее пожирает…

  • Заметки на ходу (часть 468)

    Какие-то уроды – причем, казаки – убили семью фермера. Двенадцать человек. Какой-то Махмуд. Богатый был. Фермеров немного на глинах Чувашии. В…

  • Отбившись от стаи

    Безумец, правде вопреки, Вопит: «Я выхожу из комы!» Бывают хуже мудаки, И мне они знакомы. Он прет из комнатной тоски, Ему темно и больно, Глазами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments