i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, посмотрел свежий фильм Родригеса «Мачете убивает». Я и раньше знал, что между Мексикой и США возведена огромная стена, рядом с которой ограда, разделявшая некогда Западный и Восточный Берлин, выглядит детской шалостью. А тут все серьезно. Мексиканцы роют под этой стеной земляные ходы, а американские пограничники отстреливают несчастных, которые вознамерились проникнуть в землю обетованную. И почему-то ни криков, ни воплей об этом чудовищном сооружении в так называемой демократической прессе мы не слышим. Один только молодчина Родригес осмелился показать весь ужас, который творится по ту и по другую сторону этого чудовищного сооружения.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Сундучок зеваки. 124. Кода

    Может, скоро придут, чтобы грохнуть придурка… Что тогда доведется в ночи ворковать? Перед тем, как начнет острым ножиком чурка Мою шею и…

  • Сундучок зеваки. 123. Нежданный дуэт

    Бывает, играю немного На струнах усталой души, Вот струнка бежит, как дорога, В лесной, заповедной глуши. Мой внутренний дом не гитара, Но…

  • Сундучок зеваки. 122. Дорога номер «ноль»

    Скатаю клок переживаний В скрипучий жгут глухой тоски. Ни стонов громких, ни рыданий, Чтоб только ярость, как тиски Зажала сердце, и томленье Росой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments