i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Русского мужчину раздирает противоречие: любит быструю езду и любит выпить. Великолепное соединение – накатив грамм 100-150, мчится на мощном внедорожнике, со скоростью примерно в 150 км. Еще лучше, если при этом и любимая женщина рядом. Любуется – какой ты смелый и красивый.

Нынешняя власть так поставила дело, что противоречие это стало практически неразрешимым. А тут и любимые подруги нож в спину вставляют – учатся водить автомобили. Мужчине и так тяжело, а возлюбленная говорит: коль выпил, за руль не садись. Дорого нам эти катания обойдутся. Дай-ка лучше я сяду за руль. И садятся, и едут. Их, из женского пола, за рулями все больше и больше. Настроение же настоящих мужчин все хуже и хуже. Раньше он сдерживался – с утра за руль. А теперь с утра за руль любимая жена. А ему только заботы по возвращению кредита, на который куплен мощный внедорожник. Кредит большой, денег возвращать его нет. Ну как тут не запить! Вот и выходит, что женщина за рулем - одна из мощнейших причин усиливающегося пьянства и смертности мужского населения нашей страны.

Какие все же молодцы арабы – приняли закон, запрещающий женщинам учиться водить автомобили. Далекий край, чужой нам, но все-таки приятно, что хоть где-то остались нормальные мужики, не подкаблучники.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Сундучок зеваки. 124. Кода

    Может, скоро придут, чтобы грохнуть придурка… Что тогда доведется в ночи ворковать? Перед тем, как начнет острым ножиком чурка Мою шею и…

  • Сундучок зеваки. 123. Нежданный дуэт

    Бывает, играю немного На струнах усталой души, Вот струнка бежит, как дорога, В лесной, заповедной глуши. Мой внутренний дом не гитара, Но…

  • Сундучок зеваки. 122. Дорога номер «ноль»

    Скатаю клок переживаний В скрипучий жгут глухой тоски. Ни стонов громких, ни рыданий, Чтоб только ярость, как тиски Зажала сердце, и томленье Росой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment