i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

В Центре международной торговли в Москве проходил мимо фонтана, что бьет прямо посреди центрального корпуса. На фоне блестящих струй позировали две стройные здоровенные темнокожие девицы. Позировали они некоему толстому фотографу, который то приседал, то залезал на диван, в поисках нужного ракурса. Девушки были практически голые, в белых купальниках. Спросил: что происходит? Веселый толстый мужик, делавший фотографии, ответил: в Москве скоро конкурс «Мисс Вселенная». Сегодня очередь делегации Новой Зеландии, членов которой я и фотографирую. Попросил мужика сфотографировать меня с красивыми девушками. Он говорит: давай!

Таким я и останусь – красивым, в темной рубашке и жилетке, с длинноногими красавицами по бокам.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 460)

    В Москве генералы долбят стены. А долбит кто? Наши, из Чувашии. Оклеивают обоями с позолотой. Ремонт каждой квартиры должен делаться с согласия ЖКХ.…

  • Заметки на ходу (часть 459)

    Так же и с властью. Она, власть, после жизни самой по себе, жуткая приятность. Но - все вранье в человеческой жизни. Изначально – смерть. Потом…

  • Заметки на ходу (часть 458)

    Родня – она разная. Сейчас и не смотрят – родня – не родня. Плюют. Но в провинции это есть еще – пусть и плохой, но свой. Это все ужасно давнее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment