?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Экономист Базаров, весной 17-го: "Война и вызванная ею экономическая и финансовая разруха создали такое положение вещей, при котором частный интерес частного предпринимателя направлен не к укреплению и развитию производи­тельных сил страны, а к их разрушению. В настоящее время выгоднее — в ожидании повышения цен — держать в бездействии материальные составные части капитала, нежели пускать их в оборот; выгоднее производить на самых разорительных для страны условиях никуда не годные предметы военного снаб­жения, нежели добросовестно обслуживать насущные потребности народных масс; и всего выгоднее строить новые оборонные заводы, которые никогда не будут использованы, которые смогут начать рабо­ту лишь через 2—3 года. Можно ли удивляться, что так называемое "народное хозяйство" превратилось у нас в разухабистую вакханалию мародерства, промышленной анархии, систематического расхищения национального достояния?.. "

У нас хуже, чем в 17-м. Ладно бы Сердюков грызся с военными фабрикантами. Мол, у вас цены высокие. Покупаем во Франции какие-то плавающие корыта "Мистрали". В Израиле - самолёты-разведчики. Забросили наш современнейший реактивный двигатель. Вместе С-400 на парад в Москве вывозят пустые коробки из-под С-300. Смотрят на эти коробки и Дима, и Володя, вальяжно развалившись в креслах.. Оборонка не сдохла только благодаря добрым китайским товарищам.

Война. Жестокая война. И всё продолжает развиваться по плану, который изощрённее, чем "Барбаросса".

Рухнул в Ярославле самолёт. В тот день там  очередная говорильня. Прерви саммит. Траур. Попроси гостей удалиться. Расследуйте. Вдруг самолёт падал в сторону всей этой легковесной говорильни в компании с великим другом России Бжезинским. Но нет. Спокойно продолжили. Фадеев, как сидел с умным видом - так и сидит.

А Медведев гнёт своё - отечественные самолёты уберём, а западные, путь будет дорого, будем закупать. Как с нашими чувашскими тракторами. Кто ответит за "СуперДжет" - 100". Кто ответит за Ту-214? Никто. Это такой индеец у Джима Джармуша в "Мертвеце".

Не то, что дорогие и некачественные товары производим, как всякий буржуй во время войны. Вообще ничего не производим! Только разрушение образования, культуры, промышленности. И Медведев в Ярославле: "Приватизация будет продолжена!". Война! И враг идёт на нашей земле.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ex_compit
Sep. 9th, 2011 05:30 pm (UTC)
Гражданская война пока лишь в душах
А враг-то свой, с колонны пятой,
Давно шагает по стране
И учит нас с Кремля, проклятый
Отцами, всеми наравне.
dostali_suki
Sep. 10th, 2011 10:06 am (UTC)
Падают самолеты, тонут суда, взрываются котлы и ракеты, а спутники, в том числе, и военные, падают неведомо куда, прорывает плотины, а еще с завидной регулярностью горят и взрываются склады вооружений, от того что, вишь ли, солдатики курят в неположенном месте. Я и сам курил на складе боепитания, за что получил по полной от начальника-куска, но склад почему-то не загорелся и не взорвался, хотя там было чему гореть и взрываться.
Наши танки, как заявил министр обороны Табуреткин, дерьмо, наши корабли - дерьмо, самолеты практически не выпускаются.
Корабли и танки этот буржуй намерен покупать за границей, а в армию призывать иностранцев....

Так обычно готовятся к войне враги-супостаты!

А если учесть, что население вымирает, промышленность деградирует, оборонные заводы приватизированы и их неизвестные собственники - подставные оффшорные фирмы, то вся болтовня про модернизадницу - это операция идеологического прикрытия начавшейся агрессии :(

И нынешние власти, допустившие всё это - пособники врагов!!!

А, следовательно, в России сейчас - власть предателей!!
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Page load timed out. Try later