i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Долго ли ещё будут заседать?

Экономист Базаров, весной 17-го: "Война и вызванная ею экономическая и финансовая разруха создали такое положение вещей, при котором частный интерес частного предпринимателя направлен не к укреплению и развитию производи­тельных сил страны, а к их разрушению. В настоящее время выгоднее — в ожидании повышения цен — держать в бездействии материальные составные части капитала, нежели пускать их в оборот; выгоднее производить на самых разорительных для страны условиях никуда не годные предметы военного снаб­жения, нежели добросовестно обслуживать насущные потребности народных масс; и всего выгоднее строить новые оборонные заводы, которые никогда не будут использованы, которые смогут начать рабо­ту лишь через 2—3 года. Можно ли удивляться, что так называемое "народное хозяйство" превратилось у нас в разухабистую вакханалию мародерства, промышленной анархии, систематического расхищения национального достояния?.. "

У нас хуже, чем в 17-м. Ладно бы Сердюков грызся с военными фабрикантами. Мол, у вас цены высокие. Покупаем во Франции какие-то плавающие корыта "Мистрали". В Израиле - самолёты-разведчики. Забросили наш современнейший реактивный двигатель. Вместе С-400 на парад в Москве вывозят пустые коробки из-под С-300. Смотрят на эти коробки и Дима, и Володя, вальяжно развалившись в креслах.. Оборонка не сдохла только благодаря добрым китайским товарищам.

Война. Жестокая война. И всё продолжает развиваться по плану, который изощрённее, чем "Барбаросса".

Рухнул в Ярославле самолёт. В тот день там  очередная говорильня. Прерви саммит. Траур. Попроси гостей удалиться. Расследуйте. Вдруг самолёт падал в сторону всей этой легковесной говорильни в компании с великим другом России Бжезинским. Но нет. Спокойно продолжили. Фадеев, как сидел с умным видом - так и сидит.

А Медведев гнёт своё - отечественные самолёты уберём, а западные, путь будет дорого, будем закупать. Как с нашими чувашскими тракторами. Кто ответит за "СуперДжет" - 100". Кто ответит за Ту-214? Никто. Это такой индеец у Джима Джармуша в "Мертвеце".

Не то, что дорогие и некачественные товары производим, как всякий буржуй во время войны. Вообще ничего не производим! Только разрушение образования, культуры, промышленности. И Медведев в Ярославле: "Приватизация будет продолжена!". Война! И враг идёт на нашей земле.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments