i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, рад за братский сирийский народ. Однако возникает вопрос: каков механизм уничтожения химических вооружений, расположенных на территории Сирии? Где будут уничтожаться компоненты данного оружия, которое, очевидно, поставлялось с территории России? Путин вроде бы сказал, что уничтожение этого химического оружия ни в коем случае не будет происходить на территории нашей страны. Самое оружие, может, и не будет, но вопрос о компонентах, из которых оно создано. Вроде бы на территории России давно действует программа уничтожения химоружия. Элементы химического оружия уничтожаются и на территории бывшего третьего производства, что когда-то входило в состав Чебоксарского ПО «Химпром». Это важнейшее мероприятие, на которое были потрачено миллионы долларов, в большинстве своем поступившие из-за рубежа. Известно, что в процессе уничтожения элементов химоружия до сих пор используются уникальные печи огромной мощности. Жалко, конечно, что местное население, которое проживает в непосредственной близости от данного объекта, ничего не знает о том, что там творится. Обидно также будет, если при помощи этих сжигательных печей мы поможем братскому сирийскому народу избавиться от этой заразы, а в Новочебоксарске и Чебоксарах об этом опять же ничего не будут знать. Хотя если что-то в данном вопросе и прояснится, то можно ведь запросить и дополнительное финансирование для нужд родной Чувашской Республики.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments