i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, нехорошая это база отдыха – «Росинка». Дурная у нее слава. То спортсмены там прыгают, то чиновники развлекаются. И вещи, которые происходят вокруг самой базы и на базе, носят характер мистический.

Например, при бывшем министре спорта Николаеве проложили на «Росинке» трассу для занятий маунтинбайком. А еще говорят – обустроили лыжную трассу. Для этого, естественно, потребовалось вырубить немалое количество соснового леса. И будто бы этот лес никуда не делся - его обработали, аккуратно сложили рядом с базой, где он и хранится до сих пор.

Выехал на «Росинку» посмотреть, как складировано лесное богатство. Приехал. Трасса для поездок на велосипеде по грязи есть, а вот чтобы было срублено хоть одно дерево – так этого нет. Бродил, ходил вокруг «Росинки» - так и не обнаружил лыжных трасс. Лес там в одном месте складирован. Положен на землю в один слой, и эти несчастные несколько стволов сгнили уже лет двадцать назад. Навалена целая куча свежевыкорчеванных пней. Пни лохматые, страшные, словно чудища лесные. Вот сейчас думаю: то ли свежевырубленный лес вывезли куда-либо, то ли вообще никто ничего не рубил. Сейчас приходится выяснять – что за чудеса такие? Если лес возле «Росинки» действительно был вырублен и пропал в неизвестном направлении, то на самом деле мистика какая-то получается.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Деловая переписка

  • Деловая переписка

    ПРОКУРАТУРА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ Депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Молякову И.Ю. Уважаемый Игорь Юрьевич!…

  • Деловая переписка

    ПРОКУРАТУРА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ Депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Молякову И.Ю. Уважаемый Игорь Юрьевич!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments