i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, патриотично настроенный Пушков – депутат-единоросс, ведущий программы «Постскриптум» - в последней передаче все возмущался безобразным голливудским фильмом, в котором американцы лживо рассказывают историю советской подводной лодки, погибшей в 68-м году. Суть передачи: америкашки - нехорошие лжецы. Посмотрел Пушкова, согласился с его доводами. Переключил телевизор на другой канал – а там не менее патриотичный Бондарчук-младший. И этот самый лысый Бондарчук снял блокбастер под названием «Сталинград». Создавать эту героическую эпопею Бондарчуку помогали те же самые лживые голливудчики со студии «Коламбия». Так кому мне верить в сегодняшнем российском государстве? Тем более что и Пушков, и Бондарчук – единороссы.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments