?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ильич, приехав в питер в 17-м году, выступил с апрельскими тезисами. Начинал с отношения к мировой войне. Вновь наступает время апрельских тезисов. Терпеть народу войну, в которую он втянут, нет уже никакой возможности.

Война против нас ведётся особая. Как бы - стабильность. Но на сотни тысяч ежегодно сокращается населения. "Тает" прежде всего русский народ. Исчезли десятки тысяч предприятий. Наконец, наступила технологическая катастрофа, о которой так "долго" говорили большевики - не оплакали ещё утонувших на "Булгарии", как рухнул АН-12. Потом Миг-31 (боевая единица), а вот теперь в Волгу (опять же в Волгу, в великую нашу реку!) рухнул ЯК-42. С хоккеистами ярославского "Локомотива". Погиб интернациональный состав хоккейного клуба - канадцы, чехи, латыши, белорусы.

Нанесён сокрушительный удар по бездарной суете вокруг главной-национальной-идее правящего дуумвирата: спорт (футбол, хоккей, баскетбол), замешанный на диких деньгах.

Это кто кричал на всех углах, что в этой стране несёт за всё ответственность? "Медведи", "Единая Россия"! Вот и нахозяйничали. Авиационная промышленность - задушена. Судостроение - развалено. Коммуналка - заброшена. Самолёты падают каждый день. корабли тонут, как под ударами вражеских ракет.

Народ, который после всего этого ужаса, будет голосовать за "Единую Россию" - не народ, а обречённая на заклание масса. В Ярославле самолёт рухнул в тот день, когда 70 лет назад, фашисты начали блокаду Ленинграда. Какие ещё подсказки должен делать Бог, чтобы до некогда великого народа-победителя дошло - всё, край!

Димулька и Фафулька. Только что плавали с аквалангами в Астрахани. Пиарились. Чёрная парочка. Поплавали - и рухнул самолёт с "Локомотивом". ЛУчше бы не плавали, не ловили щучат. Лучше бы вернули те 5 миллиардов рублей, что в начале 2011 года уплыли из России. На эти бы деньги начали бы строить корабли, самолёты. Не начнут. Потому что - войн. Дуумвират - на стороне противника. Ильича нужно! Ильича! Время апрельских тезисов на дворе. А Путина, с аквалангом, в балаклавское подземелье!
 

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
pingback_bot
Sep. 8th, 2011 11:46 am (UTC)
Балаклава заждалась водолаза Путина
User semenoff89 referenced to your post from Балаклава заждалась водолаза Путина saying: [...] Оригинал взят у в Балаклава заждалась водолаза Путина [...]
ex_compit
Sep. 8th, 2011 07:39 pm (UTC)
Нет у нас национальной идеи и быть не может, если нет НА
"Нанесён сокрушительный удар по бездарной суете вокруг главной-национальной-идее правящего дуумвирата: спорт (футбол, хоккей, баскетбол), замешанный на диких деньгах." - !!!
dostali_suki
Sep. 9th, 2011 09:59 am (UTC)
>"Народ, который после всего этого ужаса, будет голосовать за "Единую Россию" - не народ, а обречённая на заклание масса".

И ведь будут голосовать за едорасов, будут :(

Особенно, как это ни странно, молодежь!!!
Эти вьюноши и дэвушки, а также поколение на третьем десятке, одурачены властями окончательно, как америкосы одурачены "американской мечтой". И наши бараны тоже всё надеются добиться в жизни успеха. Они не понимают, что власть и деньги имущая сволочь смотрит на них как на быдло, как на рабочий скот даже с дипломами о высшем образовании...

Быстрее бы гражданская война началась!!! Терпенья больше нет !!!
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner