i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Балаклава заждалась водолаза Путина



Ильич, приехав в питер в 17-м году, выступил с апрельскими тезисами. Начинал с отношения к мировой войне. Вновь наступает время апрельских тезисов. Терпеть народу войну, в которую он втянут, нет уже никакой возможности.

Война против нас ведётся особая. Как бы - стабильность. Но на сотни тысяч ежегодно сокращается населения. "Тает" прежде всего русский народ. Исчезли десятки тысяч предприятий. Наконец, наступила технологическая катастрофа, о которой так "долго" говорили большевики - не оплакали ещё утонувших на "Булгарии", как рухнул АН-12. Потом Миг-31 (боевая единица), а вот теперь в Волгу (опять же в Волгу, в великую нашу реку!) рухнул ЯК-42. С хоккеистами ярославского "Локомотива". Погиб интернациональный состав хоккейного клуба - канадцы, чехи, латыши, белорусы.

Нанесён сокрушительный удар по бездарной суете вокруг главной-национальной-идее правящего дуумвирата: спорт (футбол, хоккей, баскетбол), замешанный на диких деньгах.

Это кто кричал на всех углах, что в этой стране несёт за всё ответственность? "Медведи", "Единая Россия"! Вот и нахозяйничали. Авиационная промышленность - задушена. Судостроение - развалено. Коммуналка - заброшена. Самолёты падают каждый день. корабли тонут, как под ударами вражеских ракет.

Народ, который после всего этого ужаса, будет голосовать за "Единую Россию" - не народ, а обречённая на заклание масса. В Ярославле самолёт рухнул в тот день, когда 70 лет назад, фашисты начали блокаду Ленинграда. Какие ещё подсказки должен делать Бог, чтобы до некогда великого народа-победителя дошло - всё, край!

Димулька и Фафулька. Только что плавали с аквалангами в Астрахани. Пиарились. Чёрная парочка. Поплавали - и рухнул самолёт с "Локомотивом". ЛУчше бы не плавали, не ловили щучат. Лучше бы вернули те 5 миллиардов рублей, что в начале 2011 года уплыли из России. На эти бы деньги начали бы строить корабли, самолёты. Не начнут. Потому что - войн. Дуумвират - на стороне противника. Ильича нужно! Ильича! Время апрельских тезисов на дворе. А Путина, с аквалангом, в балаклавское подземелье!
 
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments