i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Воин Красной Армии, спаси нас от Единой России

В связи с 70-летней годовщиной начала Великой Отечественной войны вспоминается знаменитый плакат Виктора Корецкого "Воин Красной Армии, спаси!"

Воин Красной Армии в итоге спас и женщину, и испуганного мальчонку. А тянется к советским людям окровавленный фашистский штык.


Виктор Корецкий, 1942Что делает президент Медведев? Дмитрий создает комитет по так называемой "десталинизации" во главе со сладкогубым Федотовым.

Что делает друг Медведева Путин? Владимир создает "Народный фронт", чтобы спасти "Единую Россию", чтобы она спасла десятки миллиардов, неправедно нажитых Абрамовичами, Вексельбергами, Фридманами и Дерипасками.

Учителей и врачей, библиотекарей и думских дьяков будут силой сгонять на избирательные участки, чтобы те не только голосовали за партию медведей, но и фотографировали свои бюллетени на мобильные телефоны. Железный контроль начальства. Не подчинишься диктату - вылетишь с работы. Детей будет кормить нечем, нечем выплачивать кредиты, не на что покупать лекарства. Прямая угроза погибели. Ребята беспощадны в отстаивании своих миллиардов.

На знаменитом плакате Корецкого в связи с политикой Путина-Медведева, со штыка фашистскую символику, обозначенную свастикой, нужно убрать. Можно смело ставить "косолапый" символ.
Subscribe

  • Сундучок зеваки. 124. Кода

    Может, скоро придут, чтобы грохнуть придурка… Что тогда доведется в ночи ворковать? Перед тем, как начнет острым ножиком чурка Мою шею и…

  • Сундучок зеваки. 123. Нежданный дуэт

    Бывает, играю немного На струнах усталой души, Вот струнка бежит, как дорога, В лесной, заповедной глуши. Мой внутренний дом не гитара, Но…

  • Сундучок зеваки. 122. Дорога номер «ноль»

    Скатаю клок переживаний В скрипучий жгут глухой тоски. Ни стонов громких, ни рыданий, Чтоб только ярость, как тиски Зажала сердце, и томленье Росой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments