i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, странные вещи происходят с ООО «Февраль-27», которое является учредителем нескольких СМИ, в частности, газетного вкладыша «МК в Чебоксарах». Оказывается, этот самый «Февраль» занимается не только прессой, но и строительными работами.

Несколько месяцев назад обратился в горадминистрацию с вопросом: не тот ли это самый «Февраль», который возводит торгово-развлекательный комплекс по ул. Университетской? С нарушением федерального законодательства ответа в течение месяца я так и не дождался. Пришлось дополнительно обращаться в прокуратуру, с тем чтобы она поспособствовала появлению ответа. Ответ наконец пришел, но выяснилось, что ООО «Февраль-27» получило от горадминистрации разрешение использовать земельный участок под размещение амбулаторно-поликлинического учреждения в районе жилого дома №7 по пр. М. Горького. Договор аренды земельного участка заключен от 30.10.2012. Проектная документация согласована с главным архитектором Чебоксар 2.07.2013. Однако сведений о выдаче разрешения на строительство учреждения в Управлении архитектуры и градостроительства Чебоксар отсутствует.

Удивительно, но «Февраль-27» почему-то озаботился строительством медицинских учреждений. Не удивлюсь, если завтра выяснится, что фирма возводит еще что-нибудь этакое. Сейчас выясняю, а был ли конкурс при выделении земельного участка?

Tags: Между прочим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment