i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Хитроумные продюсеры Первого канала вовсю используют еще один богатейший ресурс, чудом сохранившийся с советских времен. Ташкент, Чернобыль, Спитак являли собой примеры высочайшей самоотверженности и взаимопомощи советского народа. 25 лет новые хозяева жизни эти замечательные качества корежили, уничтожали, ломали. И вот, когда на Дальнем Востоке случилась трагедия и около 1 млн. человек пострадали от разлившегося Амура, вдруг вспомнили о братской взаимопомощи. В то же время тот же Первый канал постоянно демонстрирует примеры чудовищной, зверской жестокости, которую проявляют друг к другу «россиянские» граждане. Бьют морды, лупят по башкам битами, режутся ножами, а то и калечат друг друга, без разбора стреляя вокруг и огнестрельного оружия. Телевизионщики фальшиво удивляются: откуда, мол, такая жестокость? Им, видите ли, не приходит на ум, что стремительно возрастающее скотство есть результат уничтожения всего того, что считалось лучшим в советскую эпоху. Прежде чем надуманно удивляться, уберите с экрана Малахова, немедленно удалите пошляка Якубовича. «Россиянские» граждане привыкли предавать друг друга. Они бесстрастно подставляют своих друзей, знакомых, близких, демонстративно выставляя это на показ. В неистовой злобе наши граждане остановились совсем близкко от последнего шага – пока еще не вскрывают друг другу животы. Однако процесс идет по нарастающей.

По Чебоксарам появились яркие объявления: звоните и приходите - частные детские сады. Мне, как человеку, выросшему в советскую эпоху, читать подобное дико. Что такое частный детский сад? Может, я и не луплю никого по голове битой, потому что не воспитывался в частном детском саду?

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments