i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

На Президентском бульваре, 10 ждали Бабича. В передней Дома правительства по струнке стояли все республиканские чиновники. Присутствовали некие молодые люди с бейджиками, будто бы охранники. Хотел сесть в лифт, а меня один из этих молодых людей не пускает. Разбирались, куда еду. Разобрались: еду на рабочее место. Все же недоверчивый молодой человек сказал: поеду вместе с вами. Провожу. И проводил меня до дверей.

Когда выходил с работы – лифты и вовсе отключили. Пришлось спускаться с восьмого этажа по лестнице.

Понятно, Бабич - чиновник не последнего разряда. Но, по–моему, раньше подобных мер предосторожности не наблюдалось. Тут два ответа. Либо Бабича очень боятся в Чувашии (особенно в нынешних непростых экономических условиях), либо страшно рады приезду высокого чиновника, поскольку есть что показать. Посещал же он, по слухам, два объекта – новостройку на Богданке и знаменитый «Новый город».

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 461)

    Наоборот – дождь, слякоть и хмурь. Внутри от этого – засечка: радость и благодать. Снова человек думает впустую – отчего так. Оттого трудна…

  • Заметки на ходу (часть 460)

    В Москве генералы долбят стены. А долбит кто? Наши, из Чувашии. Оклеивают обоями с позолотой. Ремонт каждой квартиры должен делаться с согласия ЖКХ.…

  • Заметки на ходу (часть 459)

    Так же и с властью. Она, власть, после жизни самой по себе, жуткая приятность. Но - все вранье в человеческой жизни. Изначально – смерть. Потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment