i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Идиоты

Маразм крепчает. Пошли мы с Лукиным и Манаевой во двор сталинки, что рядом с "Люксором". Встретились с людьми, мирно работаем с их проблемами. Конкретика - лучшая агитация. Всех выслушали. Всё посмотрели. Всё записали. Много, очень много материалов для запросов. Через месяц вернёмся в этот же двор, обсудим ответы чиновников, план дальнейших действий.

Вдруг - трам-тарарам. То ли Хоттабыч с Волькой ибн Алёшей из Индии вернулся, то ли царевна-лягушка в корабушке прискакала - влетают две легковушки с крепким парнями. Одна встаёт чуть пониже, другая - чуть повыше. Понял - началось!

Парни дверцы раскрыли, багажники раззявали - а там супер-динамики. Как начали лить звуки, которые называются нынче музыкой - весь двор ходуном заходил.

Пять лет назад, чтобы сорвать встречу кандидата с людьми использовали прикупленных и прикормленных тёток из ТОСов. Тётки визжали, как резанные - ничего слушать не желали. Были бандиты. Была якобы правдолюбивая пьянь. Помню одного - лысого, убогого. Говорил, что офицер, десантник, из крестьянской партии. Таскался за мной по дворам с мегафоном, орал, что он из этой самой партии.

Теперь - подавление звуком. Парни у машин стоят, улыбаются. Улыбались недолго. Сами жители парней собрались бить, а один дедушка сказал: "Я тебе, с... толстомордая, сейчас гвоздиком динамик продырявлю". Кто-то вызвал милицию - шумят.

Опоздали парни с музыкой. Не могу сказать, что это проделки "едросов". Но ветерок, видно, оттуда дует. почему-то появился депутат-единорос Филимонов. Будто из кустов вынырнул. С "автомобильными пацанятами" шептатся начал.

"Ты, Моляков, чего здесь делаешь," - говорит. "Веду агитацию и беседую с людьми. Чтобы филимоновских и других едросов в парламенте поменьше было". Ничего не ответил Филимонов. Исчез. Понял - не успели. Ребята! И не успеете. Не старайтесь. И ещё - побольше ездите по дворам со своими автодобилками - последних избирателей распугаете. Филимонову хочется посоветовать - думай, друг, о делах судебных. Не болтайся по дворам.


 
Tags: выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments