i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, на недавнем собрании в Шумерле возбужденные граждане заявляли: если мы не нужны Чувашии, то обратимся к нижегородцам, пусть они забирают Шумерлю и Шумерлинский район к себе. Мы успокаивали людей, просили не делать столь резких заявлений. А нам возражали: поречане попросились в состав Ульяновской области, и немножко помогло.

Камышев, руководитель Шцумерлинского районного отделения партии, показывал участникам собрания последний номер газеты «Аргументы недели», в котором некто Евгений Жирков утверждал, что победил ЖКХ в рамках одного подмосковного города Железнодорожный. Этот самый Жирков рассказал, что начал реформу в сфере ЖКХ в 2005 году. Только на начало работ Жирков потратил огромные деньги – полмиллиарда рублей из средств инвесторов.

Шумерлинцы ответили: так это же рядом с Москвой. Отсюда и инвесторы. А нашей Шумерле кто даст 500 миллионов? Откуда найти этих самых инвесторов? Нет, заявляли возмущенные граждане, мы все-таки попробуем попроситься к нижегородцам. Может, у них инвесторы найдутся.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    Круглый стол по вопросу утилизации мусора. А ведь у Сергея Павловича Семенова есть еще порох в пороховницах!

  • Мелочь, но приятно

    Москва. С Ириной в Царицынском парке.

  • Мелочь, но приятно

    На юбилейной выставке народного художника Праски Витти в Национальном музее.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment