i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Последствия деятельности фиктивных собственников

Как сообщает в своей аналитической записке Министерство экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики об итогах социально-экономического развития Чувашии за январь-июль 2011 года, снижение выпуска промышленной продукции наблюдалось:

в целлюлозно-бумажном производстве (76,2%) за счет уменьшения производства целлюлозы, древесной массы, бумаги и картона (70,0%), полиграфической деятельности и предоставления услуг в этой области (93,4%), в то же время наблюдается увеличение производства изделий из бумаги и картона (103,7%);

в текстильном-швейном производстве (76,9%) в связи со снижением прядения текстильных волокон (34,5%), с уменьшением ткацкого производства (31%), производства трикотажного полотна (53,4%), производства трикотажных изделий (60,9%), в то же время наблюдается уведичение производства головных уборов (206,2%), производства верхней одежды из тканей для женщин и девочек (152,7%), производства нательного белья из тканей (116,1%);

в производстве пищевых продуктов, включая напитки (94,4%), за счет уменьшения производства мяса (75,8%), производства молочных продуктов (93,2%), производства напитков (72,9%), переработки и консервирования картофеля, фруктов и овощей (20,1%), в то же время наблюдается увеличение производства растительных и животных масел и жиров (177,1%), производства продуктов мукомольной-крупяной промышленности (104,5%), производства готовых кормов для животных (129,8%).


Читая аналитическую записку, я подумал, если мясо стали производить на 25 процентов меньше, то, видимо, с этим связано увеличение производства нательного белья. Люди стали меньше есть мясных продуктов, им нужно чем-то согреваться.

И еще в средствах массовой информации распространяется мысль о том, что наш президент Игнатьев хорошо разбирается в сельском хозяйстве. Но прошёл год и видно, что производство мяса, картофеля. молока не увеличилось, а уменьшилось. Так в какой же области является специалистом наш президент?

Subscribe

  • Каприз

    Вот мимо женщина прошла, В ней не обида и не милость, Искала что-то – не нашла, Лишь шаг ускорила и скрылась. Мужчина встал, чего-то ждет, Следит…

  • Между прочим

    В цехах, как мне показалось, намеренно уничтожаемого куликовского предприятия.

  • Мелочь, но неприятно

    Васильева Татьяна Тимофеевна, руководитель ОО Молодежного центра инвалидов «Доброта и мир», крайне удивилась неприятному факту. Со стороны социальных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments