в целлюлозно-бумажном производстве (76,2%) за счет уменьшения производства целлюлозы, древесной массы, бумаги и картона (70,0%), полиграфической деятельности и предоставления услуг в этой области (93,4%), в то же время наблюдается увеличение производства изделий из бумаги и картона (103,7%);
в текстильном-швейном производстве (76,9%) в связи со снижением прядения текстильных волокон (34,5%), с уменьшением ткацкого производства (31%), производства трикотажного полотна (53,4%), производства трикотажных изделий (60,9%), в то же время наблюдается уведичение производства головных уборов (206,2%), производства верхней одежды из тканей для женщин и девочек (152,7%), производства нательного белья из тканей (116,1%);
в производстве пищевых продуктов, включая напитки (94,4%), за счет уменьшения производства мяса (75,8%), производства молочных продуктов (93,2%), производства напитков (72,9%), переработки и консервирования картофеля, фруктов и овощей (20,1%), в то же время наблюдается увеличение производства растительных и животных масел и жиров (177,1%), производства продуктов мукомольной-крупяной промышленности (104,5%), производства готовых кормов для животных (129,8%).
Читая аналитическую записку, я подумал, если мясо стали производить на 25 процентов меньше, то, видимо, с этим связано увеличение производства нательного белья. Люди стали меньше есть мясных продуктов, им нужно чем-то согреваться.
И еще в средствах массовой информации распространяется мысль о том, что наш президент Игнатьев хорошо разбирается в сельском хозяйстве. Но прошёл год и видно, что производство мяса, картофеля. молока не увеличилось, а уменьшилось. Так в какой же области является специалистом наш президент?