i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

На пересечении улиц Калинина и Декабристов много лет громоздится огромный белый забор, за которым скрывается солидных размеров котлован. Раньше на этом месте был сельскохозяйственный рынок «Калинка». Хозяева «Мега Молла» территорию выкупили, рынок снесли, вырыли глубоченную ямину, спрятав ее за забором. И вот уже пять лет безобразное ограждение уродует одну из центральных улиц города.

А полгода назад под забором появился ярко окрашенный автомобиль марки «Иж». На автомобиле – огромный рекламный плакат, гласящий, что некая юридическая фирма «Коммерсант» «закрывает фирмы навсегда» (речь, видимо, идет об осуществлении довольно трудной процедуры закрытия фирм-однодневок). Также «Коммерсант» предлагает и иные юридические услуги, входящие в дежурный набор нынешней жизни.

Но то ли все фирмы в Чувашии уже закрылись навсегда, то ли у юристов из «Коммерсанта» дела очень неважнецкие. Одним словом, шины у автомобиля порезали, стекла выбили, само авто – грязное, пыльное. Древними отложениями покрыто и рекламное объявление.

Много усилий было приложено при прежнем президенте Федорове для того, чтобы в бывшем цехе ниточной фабрики была размещена гигантская барахолка под названием «Мега Молл». Снесли фабричный забор, устроили гигантскую автостоянку. Даже троллейбусную остановку для удобства посетителей открыли прямо напротив входа в «Мега Молл». В общем, гуляй, наслаждайся шоппингом.

А тут – этот раздолбанный автомобиль, этот убогий, страхолюдный забор, расположенный прямо на въезде к «Мега Молу». Такое ощущение, что кто-то специально перекрывает дорогу потоку мещан к вожделенным товарам.

Tags: Мелочь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment