i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, побывали с делегацией Госсовета ЧР в Татарстане. В Казанском Кремле обратили внимание на то, что над резиденцией президента развевается только флаг республики. А руководитель Татарского государства (музей которого расположен тут же, в Кремле) как именовался президентом, так им и остается. Удивило посетителей из Чувашии то, что рабочим местом помощника президента Татарстана, которым является Минтимер Шаймиев, служит внушительных размеров красивый дворец.

Перед отъездом из Татарии заехали в огромный торговый комплекс «ИКЕА». У входа развевалось три флага – российский, шведский и татарский. Российский был самый маленький, шведский - средних размеров. И гордо развевалось огромное полотнище флага Татарстана.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment