i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, несмотря на молчание местной Контрольно-счетной палаты, уже федеральные органы подтверждают правоту цифр, приведенных в письме экс-министра финансов Чувашии Николая Васильевича Смирнова, направленного в адрес главы республики Игнатьева. «Российская газета» несколько дней назад опубликовала подготовленные Росстатом «Основные показатели социально-экономического положения субъектов РФ в первом полугодии 2013 года». Чувашия, как и написал Смирнов, является одним из лидеров в России по падению производства к уровню прошлого года. Плохи дела в области строительства. Чувашия вовсе инвестиционно непривлекательна. И цифры, данные «Российской газетой», практически полностью совпадают с тем, о чем написал экс-министра финансов. Полагаю, что во многом это результат беспощадной борьбы вечно чему-то улыбающегося Федорова и мрачного на лицо Игнатьева.  

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 483)

    Про рай пошло что-то не то. Появились крупноблочные дома. Четырех-, пятиэтажные. Оконные проемы странные – то узенькие, то продолговатенькие. И…

  • Заметки на ходу (часть 481)

    От Кремля выдвинулись к Новодевичьему монастырю. Куда-то вбок уходили мысли. Вылезали эмоции. В душе огромное «чувствилище». Оно утробно, сытно…

  • Заметки на ходу (часть 480)

    Когда отца пронзила невыносимая сердечная боль, матери рядом не оказалось. Если бы была рядом – отец бы выжил. Пока шли к больнице – солнце воли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments