i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, несмотря на молчание местной Контрольно-счетной палаты, уже федеральные органы подтверждают правоту цифр, приведенных в письме экс-министра финансов Чувашии Николая Васильевича Смирнова, направленного в адрес главы республики Игнатьева. «Российская газета» несколько дней назад опубликовала подготовленные Росстатом «Основные показатели социально-экономического положения субъектов РФ в первом полугодии 2013 года». Чувашия, как и написал Смирнов, является одним из лидеров в России по падению производства к уровню прошлого года. Плохи дела в области строительства. Чувашия вовсе инвестиционно непривлекательна. И цифры, данные «Российской газетой», практически полностью совпадают с тем, о чем написал экс-министра финансов. Полагаю, что во многом это результат беспощадной борьбы вечно чему-то улыбающегося Федорова и мрачного на лицо Игнатьева.  

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments