i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, Б.М Кершенгольц, главный научный сотрудник Института биологических проблем криолитозоны СО РАН, профессор, академик, так недавно отозвался в прессе о корпорации Чубайса:

«У данной организации эффективность не просто нулевая, она отрицательная. Целая череда уголовных дел возбуждена по результатам работы нанотехнологий и «Сколково». И сделано это по результатам работы Счетной палаты. Люди с отрицательным эффектом работы (я имею в виду Чубайса и Вексельберга) на территории Чувашии пытаются достроить фабрику под названием «Хевел». Несколько месяцев назад они пытались занять 5 млрд. рублей у «Внешэкономбанка» на завершение стройки новочебоксарского завода. «ВЭБ» ничего не дал. Была придумана иная гениальная схема. Структуры Вексельберга, которые ведут строительство, обратились к структурам Чубайса. И теперь Чубайс дает дополнительные деньги к тем 20 млрд., что уже потрачены. По мне так такой метод работы не просто отрицательный. Это какое-то издевательство».

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments