i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, заметил, что в легковых автомобилях все больше используются занавески. Стекла нынче затемнять нельзя, и на окна вешают занавесочки. Уж не знаю, какие тайны средний чебоксарский житель скрывает от посторонних глаз. Думаю, что точно не денежные (республика бедная, и суммы, передаваемые из рук в руки в салонах автомобилей, небольшие). Также считаю, что в нашем спокойном краю не прячутся от посторонних глаз и террористы.

Мне кажется, единственной достойной является причина нежных чувств, которые скрывшиеся в салоне автомобиля парочки проявляют друг к другу. Много в Чебоксарах любви – любви целомудренной, скромной. А то смотришь западные фильмы – там-то черные занавесочки используются в автомобилях только в одном случае – в катафалках.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 461)

    Наоборот – дождь, слякоть и хмурь. Внутри от этого – засечка: радость и благодать. Снова человек думает впустую – отчего так. Оттого трудна…

  • Заметки на ходу (часть 460)

    В Москве генералы долбят стены. А долбит кто? Наши, из Чувашии. Оклеивают обоями с позолотой. Ремонт каждой квартиры должен делаться с согласия ЖКХ.…

  • Заметки на ходу (часть 459)

    Так же и с властью. Она, власть, после жизни самой по себе, жуткая приятность. Но - все вранье в человеческой жизни. Изначально – смерть. Потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments