i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, приятна возрастающая откровенность природоохранных организаций в деле исследования отходов, которые накапливаются на территории ГУП «Биологические очистные сооружения». Известно, что в жаркие дни на территории Новочебоксарска распространяются весьма неприятные запахи. Нынче можно ознакомить граждан с химическим составом отходов, которые имеются на «БОС». Большей частью это органические вещества – углеводы, жиры, белок. Но есть и субстанции заковыристые: диоксид кремния (его в осадках почему-то больше всего), азот общий, оксид алюминия, оксид магния, оксид кальция, оксид железа, марганец, свинец, медь, хром, фосфор общий, кадмий, никель, цинк, ртуть, мышьяк, ну и, конечно же, отходы нефтепродуктов. Так что, дорогие новочебоксарцы, если чего-то нужно, подходите. Отпустим вам и ртути, и мышьяку.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 460)

    В Москве генералы долбят стены. А долбит кто? Наши, из Чувашии. Оклеивают обоями с позолотой. Ремонт каждой квартиры должен делаться с согласия ЖКХ.…

  • Заметки на ходу (часть 459)

    Так же и с властью. Она, власть, после жизни самой по себе, жуткая приятность. Но - все вранье в человеческой жизни. Изначально – смерть. Потом…

  • Заметки на ходу (часть 458)

    Родня – она разная. Сейчас и не смотрят – родня – не родня. Плюют. Но в провинции это есть еще – пусть и плохой, но свой. Это все ужасно давнее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments