i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, Франсуа Олланд на днях предложил французской общественности выбрать визуальный образ гражданки Украины Инны Шевченко официальным обликом матушки Франции, который в течение ближайшего года будет красоваться на почтовых марках, открытках и официальных бумагах. Этот легендарный символ Франции периодически обновляется. В качестве официального женского лица служила и Брижит Бардо, и Мирей Матье. А вот теперь им будет девушка по фамилии Шевченко, которая то скачет голой на официальных мероприятиях, а совсем недавно умудрилась спилить поклонный крест в центре Киева. Молодцы французы! Приспособили девушку для полезного дела.

В наших троллейбусах и автобусах в последнее время висят плакаты с изображением симпатичной девушки в чувашской национальной одежде. Эта девица подначивает всех: покупай чувашское. А тут газета «МК в Чебоксарах» из номера в номер доводит до сведения жителей Чувашии деловые и прочие прелести другой девушки – не менее заметной на территории нашей республики, чем Шевченко во Франции. Это депутат Госдумы Алена Аршинова.

Короче, предлагаю использовать деловые и прочие достоинства Алены на полную катушку. Надеть чувашскую национальную одежду и пустить по плакатикам с призывом покупать чувашское. Считаю, эффект будет положительным.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment