i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Нынешняя власть бессовестно сдирает лозунги, которые лет 40 назад успокаивали душу простого труженика. Раньше писали: народ и партия едины. И обыватель знал, что есть великая сила, которая в случае чего и накормит, и обогреет.

И вот эпоха оголтелого индивидуализма кончается и у нас, в Чувашии. Сегодня в Новочебоксарске видел плакат: «Хороший директор без пенсии не оставит». Казалось бы, разные выражения – раньше партия без пенсии не оставит, а теперь хороший директор. А по сути – то же самое. Спи, дорогой наш пенсионер. Есть кому тебя и обогреть, и накормить.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Мелочь, но неприятно

    Васильева Татьяна Тимофеевна, руководитель ОО Молодежного центра инвалидов «Доброта и мир», крайне удивилась неприятному факту. Со стороны социальных…

  • Мелочь, но неприятно

    Прибыл в город Мариинский Посад. Увидел печальную картину, расстроившую меня. Молодой, талантливый предприниматель Куликов Андрей Константинович,…

  • Мелочь, но приятно

    Сергей Павлович Семенов, депутат Государственного Совета Чувашской Республики, руководитель фракции политической партии «Справедливая Россия» в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment