i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, смотрел недавно телек. А по телеку показывали Аиду Гарифуллину. Гарифуллина – новая «звезда» оперной сцены из Татарстана, которая стала победительницей конкурса оперных певцов, организованного Пласидо Доминго. Благородный седой Пласидо обнимает, целует и поздравляет Гарифуллину.

Вспомнил и про недавний относительный успех на конкурсе Евровидения певицы из Татарстана Дины Гариповой. Хороший получается ряд. Татарстан – успешное выступление эстрадных и оперных певцов - Универсиада – приближающийся Чемпионат по футболу 2018 года – высокое искусство и достижения в строительстве и социальной сфере – большое количество кредитов, которые Татарстан, не стесняясь, берет у федерального центра.

А что у нас, в Чувашии? А у нас – министр финансов Ноздряков, который гордится тем, что задолженность республики перед федеральным центром растет более низкими темпами по сравнению с другими регионами ПФО. Только вот почему-то параллельно сокращению государственного долга идет стремительное сокращение инвестиций в экономику Чувашии. И никаких выдающихся певиц в нашей республике не наблюдается.

Tags: Между прочим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments