i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, зря некоторые недоброжелатели обвиняют официальные власти Чувашии в нежелании использовать преимущества прошедшей недавно Всемирной универсиады в Казани. Намекают на нерасторопность и бездарность наших бизнесменов, хозяйственных руководителей и министров. Дело в другом. На днях президент Татарстана Рустам Минниханов наградил вице-премьера республики, генерал-лейтенанта полиции Асгата Сафарова орденом «За заслуги перед Республикой Татарстан». Якобы награда нашла героя за значительный вклад в обеспечение общественного порядка во время подготовки и проведения Универсиады.

Напомним, что должность свою Сафаров потерял из-за скандала в Казанском отделе полиции «Дальний», где его подчиненные замучили гражданина, изнасиловав его бутылкой из-под шампанского. Гражданин, между прочим, скончался.

Конечно, при таких обстоятельствах законопослушные предприниматели и чиновники из Чувашии не пожелали посетить Казань. Неучастие в казанских событиях на самом деле есть пример высокого правового сознания жителей Чувашии. И, кроме того, элементарные соображения о собственной безопасности. Вдруг приедешь в Казань – а тамошние полицейские и тебя попотчуют бутылкой.

Tags: Между прочим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments