i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Возрастает комплексность работы с кошельками наших граждан. Писал об услуге. Некоторые доброхоты советуют забыть о долгах по кредитам, о процентах и прочих сложностях во взаимоотношениях с банковскими организациями. Некие доброхоты собираются выкупить данные обязательства у граждан. И граждане могут забыть о долгах. В объявлениях обильно указываются номера телефонов, по которым можно обнаружить этих удивительно добрых людей. А рядом – броские объявления: срочный выкуп недвижимости, любой сложности, с долгами, с обременениями. Опять обильно указаны телефоны. И что удивительно – номера телефонов добрых людей, которые собираются помочь вам с просроченными кредитами абсолютно те же самые, что у добряков, собирающихся выкупить у вас вашу последнюю квартиру. Естественно, этот факт наводит на глубокие и весьма приятные размышления.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Мелочь, но неприятно

    Васильева Татьяна Тимофеевна, руководитель ОО Молодежного центра инвалидов «Доброта и мир», крайне удивилась неприятному факту. Со стороны социальных…

  • Мелочь, но неприятно

    Прибыл в город Мариинский Посад. Увидел печальную картину, расстроившую меня. Молодой, талантливый предприниматель Куликов Андрей Константинович,…

  • Мелочь, но приятно

    Сергей Павлович Семенов, депутат Государственного Совета Чувашской Республики, руководитель фракции политической партии «Справедливая Россия» в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment