i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, на территории Чувашской Республики стремительно теряет силу магия непонятных иностранных слов. Когда-то великолепные слова типа «девелопер», «аутсортинг», «лизинг» действовали на наивных, как веселящий напиток. А теперь читаю в уличных объявлениях: в оптово-розничную компанию требуются водители - зарплата от 20 тыс. рублей, комплектовщики - зарплата от 15 тыс. рублей. Ту же самую зарплату обещают грузчикам, а вот фасовщицы и мерчендайзеры будут получать всего лишь по 12 тыс. рублей. Какое уж здесь волшебство, если сам мерчендайзер ценится на уровне фасовщицы.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Сундучок зеваки. 124. Кода

    Может, скоро придут, чтобы грохнуть придурка… Что тогда доведется в ночи ворковать? Перед тем, как начнет острым ножиком чурка Мою шею и…

  • Сундучок зеваки. 123. Нежданный дуэт

    Бывает, играю немного На струнах усталой души, Вот струнка бежит, как дорога, В лесной, заповедной глуши. Мой внутренний дом не гитара, Но…

  • Сундучок зеваки. 122. Дорога номер «ноль»

    Скатаю клок переживаний В скрипучий жгут глухой тоски. Ни стонов громких, ни рыданий, Чтоб только ярость, как тиски Зажала сердце, и томленье Росой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments