i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, в Монголии появились достаточно активные организации неонацистов. Монгольские низкорослые и желтолицые ребята назвали свою организацию «Белая свастика». Если бы был жив Адольф Гитлер, узкоглазых деятелей непременно поместили бы в концлагерь. Представляете – монголо-фашисты на маленьких монгольских лошадках? Хотя Чингиз-ханы и Батыи покруче Гитлера будут. Был такой период в истории, когда все население Земли было бы рассово чистым – все желтолицы и узкоглазы. В те далекие времена, если верить этнографу Гумилеву, бесчисленные монгольские орды и в Китай, и в Европу гнали волны мощной пассионарности.

Нынче Монголия страна бедная. А где бедность – там неизбежно озлобление против пришлых людей. В Монголии, например, некоторые терпеть не могут китайцев. И вот, пожалуйста, - монгольский фашизм.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments