i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

На пересечении Эгерского бульвара и проспекта Мира установлен огромный экран, на котором постоянно мелькает реклама. Подбор совершенно безумный. Борцы с наркоманией объявляют, что просят граждан немедленно сообщать о притонах, где идет распространение наркотических средств. И следом, тут же, развеселое сообщение, что таких низких цен еще никто не видел. Сочетание двусмысленное и неприятное. Может, тем, кто наживается на рекламных объявлениях все-таки знакомиться с информацией, которую они хотят донести до потенциального покупателя? И хоть как-то распределять ее с элементарной долей приличия.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 460)

    В Москве генералы долбят стены. А долбит кто? Наши, из Чувашии. Оклеивают обоями с позолотой. Ремонт каждой квартиры должен делаться с согласия ЖКХ.…

  • Заметки на ходу (часть 459)

    Так же и с властью. Она, власть, после жизни самой по себе, жуткая приятность. Но - все вранье в человеческой жизни. Изначально – смерть. Потом…

  • Заметки на ходу (часть 458)

    Родня – она разная. Сейчас и не смотрят – родня – не родня. Плюют. Но в провинции это есть еще – пусть и плохой, но свой. Это все ужасно давнее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments