i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

В газете «Советская Чувашия» в недавнем времени произошла смена руководства. Некоторые высказывали предположение, что поводом к этому явилась незначительная ошибка редакции – неправильно написали фамилию одного из президентов республики, входящей в состав России. Опытных журналистов сменило новое руководство, по внешнему виду – молодое и задорное. И вот это задорное и молодое руководство начало работать. Кажется, начало получилось не очень удачным. Например, недоумение депутатов Госсовета вызвала публикация относительно 14-й сессии. Открыли они номер – а там сообщается, что последняя сессия состоялась не 23 июля, как было на самом деле, а 24-го. Остается надеяться, что парни, взявшие в руки штурвал чувашского официоза, впредь не будут допускать таких печальных недоразумений.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Тихушник

    Сховал в подвал пережитое: Не то увидят – будет смех. Оно же тяжко нажитое, Сгодится в дело не для всех. Ни глаз чужой, ни нос, ни ухо Не смогут…

  • Украденный свет

    К чему желать впустую мира! Желать без толку неприлично. Умолкла сломанная лира, Без струн, а смотрится отлично. Но ведь в сияющие дали Рассвет…

  • Воришки

    Ах, как мне было неприятно, Когда над темною рекой Мосток украли аккуратно. И как мне двигаться домой? Согласен: черт бы с ней, с лачугой – В ней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments