i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

С утра на заднем колесе моего велосипеда лопнул подшипник. В мастерскую велосипед вожу на троллейбусе. Затаскиваю его на заднюю площадку 3-го или 7-го номера и без пересадки еду к кинотеатру «Сеспель» (там расположена неплохая велосипедная мастерская).

Вот и в этот раз взгромоздился на заднюю площадку и еду себе. Самое главное – миновать беспокойную остановку у Дома мод, когда в троллейбус садится большое количество народа. А я никого не беспокою, велосипед мой поставлен удобно, никому не мешает.

В этот раз ехал на «тройке», троллейбус сломался на самой остановку «Дом мод». Люди поворчали, вылезли, приготовились пересаживаться на другой маршрут.

Уважаемые друзья! Вы прекрасно знаете, как иногда трудно бывает сесть в троллейбус на этой остановке. Я же протискивался на заднюю площадку подошедшей «четверки» не одним своим телом, а выдвигал вперед довольно грязный и громоздкий велосипед. К тому же на мне были белые штаны. В общем, когда я опять же с большими трудами продирался к выходу на остановке «Кинотеатр «Сеспель», я уже многое знал о себе такое, о чем раньше и подумать не мог. Измызганность моих белых штанов подтверждала: все, что было мне сказано в троллейбусе, правда.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • ВИДЕОНОВОСТИ

  • Не ко времени. 29

    Корпус окружен парком. Чтобы в него попасть, нужно миновать контрольно-пропускной пункт. Пропускают автомобили персонала, «скорую помощь». Оказавшись…

  • Не ко времени. 28

    Еще была свободна койка уехавшего дедушки, снова появился эскулап Дима с медсестрой. Щупал мой живот, ласково спрашивая, не болит ли где. Не болело.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments