i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Поднимал вопрос о здании истории и архитектуры, расположенном на улице Ленинградской, 22. В годы войны там располагался эвакуационный госпиталь, до сих пор об этом напоминают мемориальные доски. Недели две назад торгаши вывесили на стене здания, в непосредственной близости от памятных знаков, объявление о том, что там можно по сходной цене приобрести то ли шмотки, то ли тряпки. Спросил у министра культуры Чувашии – по какому праву творится это безобразие? Министр ответил, что здание находится в частных руках и повлиять на владельцев относительно того, что они развешивают на стенах, он никак не может. И все же сегодня с утра, проезжая мимо легендарного здания, с удовлетворением увидел: чрезвычайно неудобные для Чебоксар и для всей Чувашии рекламные вывески сняты.

Tags: Мелочь, но приятно
Subscribe

  • Между прочим

    Как я и говорил, жива деревня. Беседа с жителями продолжалась почти два часа.

  • Между прочим

    Село Моргауши. Сидим: я, районный глава и Евгений Петрович Углев, народу немного. Но зал-то администрации открыт, выступай, никаких препятствий.

  • Между прочим

    Хотелось бы поблагодарить журналистов, фотографов, телевизионщиков, откликнувшихся на наше совместное с Анатолием Геннадьевичем Аксаковым приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments