i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, в ходе последней сессии Госсовета ЧР председатель Попов сделал вид, что ничего не знает о письме, которое пришло в республику от бывшего министра финансов ЧР Николая Васильевича Смирнова. А вот министр финансов Ноздряков признал, что такое письмо есть, и что я в положенные сроки ответ из министерства финансов на мой запрос о письме Смирнова обязательно получу. Поскольку Смирнов заявил, что в республике наступил кризис, противоположной стороне нужно будет защищаться не менее решительно. Смертельная схватка между единороссами становится все более кровавой. Полагаю, что Ноздрякову придется использовать некоторые сведения, которые раньше были засекречены и ни под каким предлогом не могли выйти на свет божий. Чувствую, что это будет момент моего маленького триумфа, потому что если что и расскажет министр финансов Ноздряков, это мне было хорошо известно еще несколько лет назад, в период федоровского всевластия. Полагаю, что будет сказана правда (или хотя бы полуправда) о знаменитом федоровском пиар-проекте «Дороги Чувашии», о легендарной чувашской газификации. Конечно же, Ноздряков вынужден будет рассказать чрезвычайно много интересного о строительстве в Чувашии, о республиканских долгах, а самое главное – о том, что творилось на «Химпроме», на ЧЭАЗе, ЧАЗе, «Текстильмаше» и т.д. Обо всем этом я неоднократно поднимал вопрос и в ходе сессий, в запросах в прокуратуру, МВД, отраслевые министерства. Конечно же, получал отписки. А вот теперь надеюсь – с получением ответа Ноздрякова придется вновь брать слово на сессии Госсовета и обращаться к тем депутатам, которые представляют партию «Единая Россия» и которые смиренно и безмолвно сидели в прошлых созывах, продолжают сидеть в нынешнем и по странным обстоятельствам довольны как ситуацией пятилетней давности, так и сейчас. Конечно, это будет возможно, если ответ Ноздрякова будет действительно по существу. А я полагаю, что он таким и будет, поскольку деваться команде Игнатьева некуда.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments