i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, на стадионе «Спартак» все меньше спортсменов и все больше развлекающейся и даже гламурной публики. Недавно группа молодых ребят проводила занятия по фотосъемке. Сидели на траве, в самом центре поля. А солидный дядечка показывал им фотоаппарат и что-то объяснял.

Была группа молодых хорошо одетых людей - в ослепительно белых сорочках и ярких галстуках. Им тоже, видимо, нужна была свежая зеленая травка. Красавцы взялись за руки и встали в небольшой кружок. Всех их также снимали со стороны фотографы. Очевидно, ребята затеяли создать какую-нибудь коммерческую фирму, и в знак вечной любви и дружбы запечатлели себя в согласии на спортивной площадке.

Все чаще заезжают свадьбы. Вчера, например, была невеста в светло-кремовом платье удивительной пышности. Не невеста, а пирожное со взбитыми сливками. Жених какой-то маленький, тощенький. На полголовы ниже суженой. Счастливую пару окружала группа фотографов. Были также представители со стороны жениха и невесты, со стороны жениха - все парни. Невеста хохотала, кружилась, и наконец, встала в футбольные ворота. Все хохотала, все кружилась, в итоге приготовилась ловить мяч, расставив ноги и приподняв свою кружевную юбку. Вялый женишок вяло ударил по мячу. Мяч полетел так удачно, что попал прямо под приподнятую юбку, чему невеста была рада. Друзья жениха весело заржали, закричали: «Вау! Ну ты попал!» Все это было отснято фотографами. И дай Бог, чтобы парочка просуществовала вместе долгие годы.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments