i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

На улице Николаева, на торце дома, висит огромное объявление: магазин «Готика». Торгуем матрасами, продуктами и (почему-то) строительными инструментами. В качестве подтверждения данной «истины» готические продавцы и владельцы этого оригинального торгового заведения вывесили огромную репродукцию замечательного русского художника Боровиковского, на которой он изумительно изобразил княгиню Лопухину.

Каких только нелепостей не видишь каждодневно на наших улицах! Но когда пытаются смешать в одном флаконе жратву, симпатичную молодую девушку и мрачный средневековый художественный стиль, становится обидно. Не за себя, а за тех безграмотных людей, которые своими глупостями напрямую свидетельствуют о том, что они дураки.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 494)

    Мне не нравится весна. Но цветущие яблони тронули сердце в том месте, где живут любовь и жалость, и привычка к женщине. И к детям. Может, это вишни?…

  • Заметки на ходу (часть 493)

    Я политический боец. Колыхнулось что-то в душе. Захотелось выйти перед французскими страдальцами за буддистов и сказать: «Fuck you». Чувства быстро…

  • Заметки на ходу (часть 492)

    Кушаем с утра в отеле. Обедаем и ужинаем в ресторанчиках. Понимая, что из-за ночных прогулок к обеду не успеть, наедаюсь с утра. В булках и йогуртах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments