i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, нашего земляка, бывшего президента ЧР, а ныне министра сельского хозяйства РФ продолжают чихвостить и в хвост, и в гриву. В федеральной прессе Владимир Пузий, известный всей стране публицист, работающий в газете «Советская Россия», недавно напечатал статью под названием «У министра на языке».

Публицист сообщает, что недавно министр сельского хозяйства Н.В. Федоров в очередной раз рассказывал, что у нас на отечественных полях все растет, цветет и пахнет. Селу же в поддержку денег все больше дают, чего не было (!!!) при Советской власти.

Мысль Федорова проста. Ей он потешал простодушных жителей Чувашии на протяжении почти 20 лет: если что сегодня не так хорошо, то это потому, что у нас была Советская власть. То есть в том, что сегодня литр солярки стоит дороже литра молока, виноваты Ленин и Феликс Эдмундович Дзержинский. Вот они совершили революцию в 17-м году, так тут же Россия превратилась из экспортера зерна в импортера.

Старая, испытанная манера Федорова говорить заведомые нелепости какое-то время срабатывала на территории Чувашии. Полагаю, что глупости, которые несет нынешний министр сельского хозяйства, навязнут в зубах уже у всей России гораздо быстрее.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    Тамара Арсеньевна Манаева, проявив недюжинные организаторские способности, собрала на Гагарина, 12, руководство Чувашского республиканского Союза…

  • Мелочь, но приятно

    Замечательный спортивный праздник в поселке Урмары по случаю открытия отреставрированного Дома спорта.

  • Мелочь, но приятно

    Посетил предприятие ООО МПО «Согласие». Познакомился с дельным человеком и хозяйственником Сергеем Борисовичем Сабуриным.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments