i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Между прочим

Между прочим, в последнее время и бывший президент Чувашии Федоров плохой, да и нынешний глава республики тоже не очень. И вот на этом безрыбье в качестве «раков» предлагаются иные фигуры, за калейдоскопом которых следить довольно интересно. Кто только не побывал в качестве возможного мудрого руководителя Чувашии! И Павел Семенов, и Вадим Антонов, и некий герой-вертолетчик, который в последние годы проводит на территории Чувашии турниры борцов.

И вот в последнее время в качестве умницы и того самого «рака-спасителя», который на безрыбье может выступить вполне заметным персонажем нашего затхлого пруда, выдвигается кандидатура Наталии Партасовой.

Друзья! Я все понимаю, но здесь вариант бывшего министра обороны Сердюкова. Известно же, что бывший президент ЧР Федоров выступал в качестве первопроходца во многих сферах российской жизни. Это только сейчас заговорили о женской команде бывшего министра Сердюкова. А Николай Васильевич практику использования «женских отрядов» осуществил еще лет 20 назад. Крашенинникова, Садикова, Володина, Суслонова, Шарапова, Чернова и, конечно же, Наталия Юрьевна Партасова. Этих отчаянных женщин Николай Васильевич бросал в бой и в жару, и в холод. Добыть медицинское оборудование – Шарапова, помочь ей добыть – Суслонова. ЕГЭ – Чернова. Политические победы – Володина. Юридические заковыки – Садикова.

Не скрою, среди этого женского батальона Партасова обладала некоторым умом и сообразительностью. Она догадывалась, для чего ее приглашают в правительство, и несколько раз отвергала предложение Федорова вступить на стезю государственной деятельности. И все-таки попала в капкан федоровского режима.

Одну из тяжелейших и, по моему мнению, принесших наибольший урон экономике Чувашии «операций» провели при премьер-министре Партасовой. Это удивительная по наглости, беспринципности, экономической недальновидности завершающая операция приватизации «Химпрома» за копейки. Установка «медной матери» на фоне химпромовского дела – сущие пустяки (хотя тоже реальное свершение Наталии Юрьевны).

Вот если поставить Партасову главой республики, то что еще можно будет в несчастной Чувашии развалить или отдать за бесценок чужим дядям? Примера же того, что Наталией Юрьевной совершено позитивного, я как-то не припомню.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Между прочим

    В деловом ключе обсудили проблемы Ибресинского района с его руководством. Больная тема: отремонтировали районную поликлинику. Глава республики…

  • Между прочим

    Праздник праздником, но и у урмарских спортсменов есть проблемы и просьбы. Попытаюсь помочь их решить.

  • Между прочим

    Встреча с руководством Урмарского района.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments