Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Между прочим

Между прочим, в последнее время и бывший президент Чувашии Федоров плохой, да и нынешний глава республики тоже не очень. И вот на этом безрыбье в качестве «раков» предлагаются иные фигуры, за калейдоскопом которых следить довольно интересно. Кто только не побывал в качестве возможного мудрого руководителя Чувашии! И Павел Семенов, и Вадим Антонов, и некий герой-вертолетчик, который в последние годы проводит на территории Чувашии турниры борцов.

И вот в последнее время в качестве умницы и того самого «рака-спасителя», который на безрыбье может выступить вполне заметным персонажем нашего затхлого пруда, выдвигается кандидатура Наталии Партасовой.

Друзья! Я все понимаю, но здесь вариант бывшего министра обороны Сердюкова. Известно же, что бывший президент ЧР Федоров выступал в качестве первопроходца во многих сферах российской жизни. Это только сейчас заговорили о женской команде бывшего министра Сердюкова. А Николай Васильевич практику использования «женских отрядов» осуществил еще лет 20 назад. Крашенинникова, Садикова, Володина, Суслонова, Шарапова, Чернова и, конечно же, Наталия Юрьевна Партасова. Этих отчаянных женщин Николай Васильевич бросал в бой и в жару, и в холод. Добыть медицинское оборудование – Шарапова, помочь ей добыть – Суслонова. ЕГЭ – Чернова. Политические победы – Володина. Юридические заковыки – Садикова.

Не скрою, среди этого женского батальона Партасова обладала некоторым умом и сообразительностью. Она догадывалась, для чего ее приглашают в правительство, и несколько раз отвергала предложение Федорова вступить на стезю государственной деятельности. И все-таки попала в капкан федоровского режима.

Одну из тяжелейших и, по моему мнению, принесших наибольший урон экономике Чувашии «операций» провели при премьер-министре Партасовой. Это удивительная по наглости, беспринципности, экономической недальновидности завершающая операция приватизации «Химпрома» за копейки. Установка «медной матери» на фоне химпромовского дела – сущие пустяки (хотя тоже реальное свершение Наталии Юрьевны).

Вот если поставить Партасову главой республики, то что еще можно будет в несчастной Чувашии развалить или отдать за бесценок чужим дядям? Примера же того, что Наталией Юрьевной совершено позитивного, я как-то не припомню.

Latest Month

April 2024
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Comments

  • i_molyakov
    15 Apr 2024, 10:33
    Ура, Живому Журналу 25 лет!

    Принимаем поздравления и приглашаем отмечать юбилей вместе! Узнайте больше о цифре 25 в проекте «25 фактов про 25». Расскажите о себе и блоге в хешмобе #ЖЖ25. Вас ждут…
  • 3 Mar 2024, 07:43
    "Родина - не Европа. Привыкай к лесам и полям, к избам, стенам городов, но, самое главное, к атмосфере. Так не хочется... Из Парижа – и в Чебоксары! Выше моих сил. Уговаривал себя: Волга – это…
  • 24 Feb 2024, 11:33
    Пошла плясать бабушка Лукерья! Нет волос на голове, прицепила перья...
  • 14 Jan 2024, 14:00
    Просто 3.14здец, а не стихи... Дальше надо уже по-матушке рифмовать начинать, а тема известна — всё о том же, тьфу :-(
  • i_molyakov
    30 Dec 2023, 12:50
    Спасибо вам за стихи о том поколении!! И с наступающим!! Успехов всяческих и здоровья!
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner