i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Если по мне, то рекламщики «Татнефти» совсем сошли с ума. Сообщается, что если закупил в «Карусели» продуктов на 2 тыс. рублей, то тебе выходит скидка на приобретение бензина на татарских заправках. Всюду висят картинки – мужчина держит огромный пакет с продуктами и в той же руке умудряется удерживать огромную канистру с топливом. Представил, как будут после этого вонять продукты, и в «Карусель» ходить вовсе расхотелось.

Не исключено, правда, что творцы рекламы отупели настолько, что не видят разницы между человеком и автомобильным мотором. Мотору - бензин, человеку – булка с яблоками, провонявшая бензином. В итоге и то, и то заправлено, а деньги – в кассу.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment