i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Посчитаем

Толстосумы – миллионеры и миллиардеры – около 500 тысяч человек. Те, кто охраняет их покой от неразумного народа – все военные, ГУИН, ФСБ, МВД, МЧС, аппараты судов и таможен – ещё около 4 миллионов человек. Чиновники – где-то 2 миллиона. Те, кто привык продаваться за гроши или иметь возможность воровать среди врачей, учителей, обитателей психушек, социальных и жилищных контор – в общем, путинская рать может достичь (вместе с семьями) чуть больше 20 миллионов человек.


Манипуляции с различными народными фронтами дадут прибавку в миллиона три. Но выкрутасы с этим фронтом могут и отнять то же количество голосов. Допустим, людям не понравятся речи сенатора Фёдорова про миллион опрошенных россиян, которые будто бы помогают писать пресловутую программу.

Поправка на фальсификацию (карусели, вбросы, пьяное отребье) – не более 5-7 миллионов. Выходит, миллионов 25-27. Если учесть, что избирателей в России 108 миллионов, это 20-22%.

Вот и банкир Лебедев, бывший враг Лужка сообщает: если бы явка на выборы была обязательной, то у едросов было бы чуть больше 20% голосов. Но банкир Лебедев, зная о реальных двадцати процентах у едросов всё же вступил в “антинародный фронт”. Он уверен, что явка, как всегда в последние 10-15 лет будет низкой. Банкир Лебедев понимает – моральные качества населения за последние четыре года ещё сильнее ослабли. Болезненное пристрастие к деньгам (даже к маленьким). Страшный эгоизм. Чудовищная апатия.

В бедных “хрущобах” большинство верит управдомам, а те (и старшие по подъездам) втихаря, по сговору с управляющей компанией, имеют льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг. Иногда особо преданным платят 3-4 тысячи рублей. И нищие сдают нищих. В этом социальном болоте при низкой явке едросы могут расчитывать на 65% голосов. Они рассчитывают, что реально придёт более 40 миллионов россиян.


Если бы на выборы пришли 54 миллиона человек, явка составила бы половину избирателей – и тут бы позиции единороссовские пошатнулись.

Ну а если произойдёт какая-нибудь катастрофа, которая “вздёрнет”, наконец, сырое, опухшее тело России и на участки придёт, приползёт, приковыляет более 80 миллионов граждан? Вот тогда едросам отдадут голоса лишь 33%. Вывод прост: чем ниже явка, тем выгоднее “Единой России”. Низкая явка – едросам кайф. Но чует моё сердце, что избиратели огорчат едросов и придут на выборы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments