i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Ищин и дети

Недавно газеты сообщили - на Ищина звели дело , передали в суд, развязка дела по "Росинке" близка. "Росинка" - торговая сеть, как известно, рухнула. Под обломками этого монстра областного масштаба оказались погребёнными 200 миллионов рублей сбербанковского кредита.

Ищин - бывший председатель комиссии по законности городского собрания, один из видных городских депутатов-единороссов нынче посещает судебные заседания. На месте "Росинки" нынче новый монстр - "Севен". Торгуют мёрзлыми окорочками и крепким многомесячным яблоком. Когда "накроется" этот "Севен", никому неизвестно.

Газетки, что пишут про Ищина, не упоминают отчего-то, что Ищин - не просто Ищин, а, в прошлом, представитель "партии медведей". "Коммерсант", понятно, отчего не пишет про партийность Ищина. Местный вкладыш этой солидной газеты работает, по слухам, на "Савву", то есть на сенатора Фёдорова. А Фёдоров для обновлённых едросов нынче кропает программу. Так что делать историю Ищина громким предвыборным аргументом "едросов" только в минус, и всей этой компашке никак не с руки. Но, и двести миллионов как-то отыскать нужно.

Что творилось у меня в депутатской приёмной в середине т кнце 2009 года! Женщины, женщины, женщины! - продавцы, контроллёры, даже начальники. Искали помощи - в "Росинку" взяли - из "Росинки" вышвырнули. В "Севен" не берут, а положенную зарплату из ищинской "Росинки" выбить никак не удаётся. Какие только ругательства не неслись в адрес этого самого Ищина-единоросса. Рассказы о маленьких, голодных детях, слёзы, слёзы и слёзы.

Приходилось с каждой такой обиженной гражданкой заниматься скрупулёзно, бережно, стараясь не обидеть. Выбивали огромные задолженности по зарплате. Сейчас, перебирая документы в толстенной папкой, выбрал дело гражданки Беспаловой. Молодая беременная женщина, оставленная единороссовскими функционерами, прямо скажем, в интересном положении. Беспаловой помочь удалось. И денег вырвала, и ребёночка родила.

Но правду о единороссовской сущности напишу я, раз уж журналисты не могут разглядеть партийную принадлежность "преступника". Не хочется, чтобы перед выборами люди забыли, депутатам от каких партий посвящены сводки СК и прокуратуры.   




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment