i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, не так давно в федеральной газете «Советская Россия» появилась статья жителя Чебоксар Павлова. Автор сообщает: «Мой добрый сосед, пенсионер, утром почувствовал недомогание, у него поднялась температура, он обратился в регистратуру своей чебоксарской городской больницы №5 за талоном к терапевту. Но в окне записи ему отказали в приеме, ссылаясь на то, что талоны к врачам розданы на всю неделю, и посоветовали обратиться через 3-5 дней. Тогда он, проявив настойчивость, заявил, что пойдет к заместителю главного врача поликлиники. Медрегистратор ему ответила: «Жалуйтесь хоть президенту! Ничего не добьетесь!» А на стене красовалось: «Национальный проект «Здоровье – приоритетное направление в медицине».

К чести соседа, прием к терапевту с помощью заместителя главного врача поликлиники был устроен. Однако осадок от этого скандала остался надолго – хамка никакого административного взыскания не получила и по-прежнему продолжает портить настроение больным. «Модернизация» сюда, видимо, еще не дошла…»

Известно, главврач больницы №5 - многолетняя и активная единоросска. Видимо, по сложившейся доброй традиции в больнице №5 в единороссы записаны все – от уборщицы до самого высококвалифицированного врача. Можно подумать, что единороссы больницы №5 уже вступили в борьбу с Народным фронтом, хотя он еще не преобразован в политическую партию. А как еще понимать слова «жалуйтесь хоть президенту», произнесенные рядовым сотрудником единороссовской цитадели Московского района?
Tags: Между прочим
Subscribe

  • Крым. 2 - 1 августа 2017. 155

    «На воздусях» покоилась доброжелательная душа брата. Он хотел, чтобы я, заплатив, дал ему ударить молотом по наковальне и выиграть плюшевую игрушку.…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 154

    При Украине Крым отличался качественными «разливайками». На улице Розы Люксембург была такая. Вдоль стен, до самого потолка, лежали бочонки, в…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 152

    Нырнул и я. Люблю спокойную воду. Штормит, и кажется, что не тело маленькое, а голова - жалкая, как сдувшийся футбольный мяч. Работаешь отчаянно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments